配資之家

搜索
配資之家 配資門戶 配資資訊 行業 查看內容

如何對股票盈利進行均衡配置?

2018-12-7 00:11| 發布者: peizizhijia| 查看: 103| 評論: 0

摘要:   如何對股票盈利進行均衡配置?上周市場震蕩分化,上證50指數疲弱,拖累滬指高開低走一周下跌1.05%,失守3300點。創業板指低開高走,周漲幅達6.18%,一度重回1800點。家電、資源等龍馬權重股持續走低,工業互聯網 ...
  如何對股票盈利進行均衡配置?上周市場震蕩分化,上證50指數疲弱,拖累滬指高開低走一周下跌1.05%,失守3300點。創業板指低開高走,周漲幅達6.18%,一度重回1800點。家電、資源等龍馬權重股持續走低,工業互聯網等題材股強勢領漲,在以游資為代表的存量資金博弈中,市場涌現出一批高漲幅連板強勢股,“賺錢效應”極為吸睛。短期在利好共振下,科技成長性股或仍是博弈值較高的方向,而漲價受益等預期明確的績增股值得逢低布局。

  來自外盤的動蕩對A股影響開始邊際效應遞減,央行公開市場操作凈投7300億+十年期國債利率小跌,令資金面得到邊際改善。近期,針對科技成長股的暖意以及“新技術、新產業、新業態、新模式”四新企業將被扶持的消息不斷。新經濟被擁抱,新興產業投資機會凸顯,科技股居多的創業板指明顯強于龍馬股占多的滬指,題材成長股再度站上風口。龍馬股調整一是累積的高漲幅;二是部分業績未達預期股遭獲利盤打壓;三是后續經濟數據仍構成不確定因素。盡管短期遭市場冷遇,但考慮到上證50的靜態PE僅13.33倍,估值優勢仍存,后市進一步的下修空間應有限。   2月的回調令2018年行情陡生寒意,同時市場風格與投資主線也出現一定程度的切換,此前陰跌不止的中小創超跌反彈,而長期強勢的白馬藍籌則階段性調整,個股呈現與之前不同的新結構性“八二”行情。歷經一年多的陰跌調整后,部分成長股在股價超跌后估值已處低位,基金配置倉位+風險偏好不高,對資金吸引力增加;節后消息面成為觸發上漲的催化劑。但對成長股的追捧也需清醒認識,概念炒作一向難有持續性,真正真成長股數量少選擇難度高。消息面雖會給局部題材股帶來催化劑,但需提防炒作過熱股的回落風險。   如何對股票盈利進行均衡配置?杭州股票配資客戶在操作上積極波段不激進,均衡配置品種,適當放低盈利預期。配資之家(www.hkdzdf.tw)中國首家權威股票配資與期貨配資行業門戶之家


文章均為配資之家 原創,轉載請注明本文地址:

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
「最好的配資公司」正規股票配資萬五傭金?

「最好的配資公司」正規股票配資萬五傭金? 二十一世紀是一個發展的時代,全世界…

「雙匯股份」炒股平臺?

「雙匯股份」炒股平臺? 針對這種狀況,投資者需求做的是不要過度添加股本。一般…

「做期貨」配資期貨正不正規?

「做期貨」配資期貨正不正規? 2 “背離“發生時,股價剛剛上穿30日移動平均線,…

「百姓配資」正規股票配資有哪些?

「百姓配資」正規股票配資有哪些? 今年是紀念我國改革開放41周年。可以說,過去…

「明天復牌的股票」北京有正規的期貨配資公

「明天復牌的股票」北京有正規的期貨配資公司嗎? 其中,股票炒股在線炒股配資持…

「股票初學者」a股新股?

「股票初學者」a股新股? 對于礦產資源類的企業可以適當考慮。一者是因為很多資…

「一級半市場」永隆配資是正規公司?

「一級半市場」永隆配資是正規公司? 隨著經濟的快速發展,為保證市場的正常運行…

「外匯配資」國家正規股票配資平臺?

「外匯配資」國家正規股票配資平臺? 可能非常多的人在剛開始的時候都覺得這樣也…

「物聯網股票」正規的股票配資平臺利息多少

「物聯網股票」正規的股票配資平臺利息多少? 在很多股民潛意識里,炒股在線配資…

「股市配資」正規配資平臺知名.簡配資?

「股市配資」正規配資平臺知名.簡配資? 以百億私募代表產品的業績來看,截至3月…

點擊瀏覽更多最新資訊

最新評論

資訊分類

股票配資

文章排行

股票入門之股票開戶流程

1選擇一家離你當地的股票證券公司
2業務網點或通過網絡辦理股票開戶手續
3填寫開戶申請書,簽署《委托協議書》
4去銀行開設相應的證券賬戶和資金賬戶
5銀行資金轉入證券賬戶,開始股票買賣


返回頂部
长期公开四肖中特